Волшебница весна

Галина Ветер
Всё это ты - волшебница весна
Движенье соков, головы круженье.
И до утра прекрасные виденья.
Чего-то ждем, волнуемся, не спится...
И хочется в кого-нибудь влюбиться. 
                1959 г.