Всё есть - тогда отрада, В моей душе и в этот раз

Виктор Паньков
...

Скажу я прямо - без опаски,
Используя, всех слов запас.
Ну, как же - лихо, строить глазки,
Вокальным всем ансамблем - враз.

И было бы, чего бы - строить.
И было строить бы - зачем.
Да и самим того же - стоить.
И было бы, и строить - чем.

А коль всё есть, тогда - отрада,
В моей душе - и в этот раз.
Теперь Нетребке думать надо,
У ней же только - пара глаз.

Совсем - не десять - как у Вас,
Прекрасных светлых дивных глаз.

***

Сонет №591