А я устала, от всего устала...

Андрей Битунов
из цикла: женские стихи

А я устала, от всего устала,
От этой грязи, сплетен и страстей,
От бесконечных слов и обещаний,
От жизни, от работы, от детей.

Устала от ремонта, магазинов,
От сумасшествия нелепых цен,
Устала от бездушия в мужчинах,
Устала ждать от жизни перемен.

До чёртиков всё это надоело.
Ну сколько можно всё решать самой?
Устала быть я женщино-мужчиной.
Поймите все так трудно быть одной.

Ну сколько можно? Ожидание чуда.
Отчаяние. Безумство серых дней.
Уже сама себе дарю подарки,
Что б стало хоть немножечко светлей.

Устала. Нету сил, и нет желанья.
Устала ждать. Устала догонять.
Устала всем дарить тепло, внимание,
Устала всех жалеть, всех понимать.

Устала каждый раз сдавать экзамен,
И на звонок молчанием отвечать.
Хочу увидеть, а не только слышать.
Хочу любить!!! Всем телом ощущать.

Устала ждать. И нету мне покоя.
А он звонит. Сама я не своя.
Противный, сложный, нудный и любимый.
Любимый мой! Как я устала…. Ждать….. Тебя…...

                доктор Львович