Вселенский есть закон у песнопений...

Кира Костецкая
Вселенский есть закон у песнопений:
Ведь ими движет только лишь любовь,
Чтоб ты открылся миру, вне сомнений,
Лучами наполняясь вновь и вновь.

И чтобы вверх лучи взлетали снова,
Тебя до основания пронзив...

Вот какова у всех стихов основа,
Вот отчего в душе твоей мотив.

11.06.08