Штрих о Жизненном Опыте

Татьяна Соловьёва-Юдина
              Яркой   Нитью   Память   расшита
о  ненужных  делах  и  встречах.
Сколько   прОжито  ( иль  прожИто?)
впопыхах,  в  суете   человечьей?
             Ну   и   что?  Не  биться  ж  в  истерии?
Не  глушить   тишину   своим  топотом?
ВСЁ,   что   БЫЛО:  лишь   Искра   МИСТЕРИИ,
под   названием   "ЖИЗНЕННЫЙ   ОПЫТ".