Судьба

Жасмина Бесфамильная
Мы все несем нелегкий крест,
И счастья нам безумно хочется...
Но даже если ты-the Best,
Страховки нет от одиночества...
Уметь любить,уметь прощать
Совсем непросто.Се ля ви...
Никто не может обещать
Навеки пламенной любви.
И изменить не в силах мы,
Такое в жизни уж пророчество
-На свет приходим мы одни
И умираем в одиночестве.