Коктейль

Жасмина Бесфамильная
Весна..и за окном капель
Всё оживает и поёт..
Пью одиночества коктейль-
Слезинка,горечь,боль и лёд..
Привычный терпкий аромат
Моей несбывшейся мечты..
Ещё добавлю сладкий яд
Из лжи,что говорил мне ты..
Щепотка подлости твоей
Разнообразит пресный вкус..
Полкапли грусти и окей..
Я от души сейчас напьюсь..