Просто будь

Яна Ерыгина
Просто будь для меня моим солнцем,
О большем не буду просить.
Тёплым светом в холодном колодце,
Который даёт мне желание жить!

Просто будь для меня моим миром,
Я взамен тебе мир подарю.
Пусть и больно и страшно... Терпимо...
Будь лишь тем, кого я люблю!

Просто будь для меня сном красивым,
Где на облаке рядом сидим...
Улыбнись мне во сне, так, игриво...
Вместе мы сможем! И мы победим!

Просто будь для меня самым нужным,
Мне достоинств твоих и не счесть!
Ты заботливый, любящий, умный...
Просто будь для меня кто ты есть!