Слишком рано боль остыла...

Аглая Паюшина
***

 Слишком рано боль остыла,
 Слишком рано.
 Обняла и отпустила,
 Без обмана.

 Стало легче, стало лучше,
 Стало горше.
 Подожду счастливый случай,
 Лоб не морща.

 Отжила свои пороки -
 Не хватило.
 За дешевые уроки
 Заплатила.

 От добра добра не ищут,
 Это точно!
 За горою раки свищут
 Еженощно.
          07.06