кто-то рвал провода

Айрис85
кто-то рвал провода
близ перона печали
и кидал прямо в лужу
неживые цветы

так и ты оборвал
все концы и начала
выгнал сердце на стужу
и разрушил мосты

часто в верности клялся
забывая о боге
вихрь эмоций душил
неосозанный страх

ты во мне сомневался
но стоял на пороге
гордость духа подбил
и теперь я твой враг

говоришь: виновата
сам не зная причину
по которой пошёл
сквозь печали за мной

это было когда-то...
написал ты картину
а потом не нашёл
меня рядом с собой