Комар на бреющем полёте

Юрийник Кравцов
Комар на бреющем полёте, пытался разбомбить остатки сна,
Но комары мне не помеха, мне не даёт уснуть весна.

Весна чирикает и лает, от крика хрипнут петухи,
И я в свою жену влюбился, пишу ей глупые стихи.

Не сплю всю ночь, чтоб своим храпом, не потревожить её сон.
И комарам себя подставил, как для бомбёжки полигон.

Я чувствую себя героем, я, как Матросов на войне,
Я за израненное тело, дарю спокойный сон жене.

А утром "Раптор" подключу, и в ощущении победы,
Пока супруга полет огород, посплю, как победитель . . .  до обеда.