Прости меня неумную

Айрис85
Прости меня неумную
За грубость и за злость
Прости за глупость тёмную
Стерпеть что довелось
Нечаянно негаданно
В сердечко я вошла
А что мне предназначено
Я так и не нашла
Зову теперь отчаянно
Тебя среди ночей
Как камень отзываешься
Ответь теперь ты чей?
Другую, может, любишь ты
Она не то что я
Не сгубит, не сожжёт мосты
И скажет, что твоя
А я плетусь сквозь серость дней
Сжигая, вечный след
Спешишь наверное ты к ней?
Не слышен твой ответ…