Брат

Айрис85
Они стояли в коридоре
Она смотрела, он молчал
Как было много в этой ссоре
Того, что в тайне он держал

Она пыталась улыбнуться
Звала, молила и клялась
А сердце бьётся, ах как бьётся
О взгляд горячий обожглась

Она схватила за запястье
Он с болью вырвал, сжал кулак
Разбилось их былое счастье
Никто не ждал, что будет так

Она ревела, он смеялся
Спросила тихо: горю рад?
Отвёл глаза, смотреть боялся
Ведь он ей просто старший брат!