Нет сил, когда ты смотришь строго

Айрис85
Нет сил, когда ты смотришь строго
Нет сил, когда ты хмур и зол
Как много сердце, ах как много
Тех чувств, что ранят как укол

Ты говоришь, что я не знаю
Как много значу для тебя
И каждый раз кулак сжимаю
Держа все мысли «про себя»

Ты – часть меня, кусочек света
 Любовь к тебе как шар земной
Вот только не найти ответа
Что кроется за нашей немотой

Молчим, когда так нужно слово
Кричим, когда нам надо промолчать
О старом грезим, где все ново
И гонимся за тем, что не догнать