Был бал у князя сатаны

Айрис85
Был «бал у князя сатаны»
А ты рукой коснулся живота
И не почувствовав всей глубины
Меня накрыла темнота

В ней виден был лишь ты один
Вчера безликий и чужой
Сейчас же мыслей господин,
В которых ты был только мой

Толпились девушки вокруг
Хватали за руки тебя
«…Как много у него подруг
Как мало места для меня…»

А смотрела и ждала
Что взгляд поймаю на себе
А душу ревность сильно жгла
Дробя прощелины в судьбе

Я подошла - ты посмотрел
Улыбка, добрый нежный взгляд…
С собою позвала – оторопел
Но видно было, мне ты рад

Уткнулась в шею, обняла
Казалось это лишь дурман
Но я была тогда смела
А ты же думал все-обман

С тех пор хожу брожу одна
Никто не нужен и не мил
А между нами не стена
А пропасть под названьем мир!