Мы были рядом, рядом с ТЫ

Сохам Арам
Стоящие в пучине той воды,
Мы были рядом, рядом с ТЫ.
И он несущий СЕЙ ОГОНЬ,
Стоял и пел САЛИ О ЛОНЬ!!!

Летали, плавали, ныряли,
Ну, что со дна Вы там достали?
Какую Силу Вы ОБЪЯЛИ,
И чем потом на дне играли.

Поднялся вихрь в утробе ВОД,
Всех потянуло в тот Водоворот.
И кто попал туда в тот раз,
Все очутились ЗДЕСЬ СЕЙЧАС!!!

23-11-2009