Трансформация

Серебрякова Лена
Трансформация лиц и событий –
Переход  в пространство безвременья…

Безграничность пунктирных линий,
Векторность направления…

Хаотичность движения мыслей,
Концентрация в гениальности…

Созидание совершенства –
Разрушение мифа летальности…