Планы разбиваются о чувства...

Аглая Паюшина
***

Планы разбиваются о чувства.
Чувства разбиваются о стены.
С ловкостью индийского мангуста,
Горести сплетаю в гобелены.

Ночи отвоёваны украдкой,
Надо бы забыть, да не сумею,
И немею в судороге сладкой,
От предчувствий страшного немею.

Может все исполнится, неважно.
Сердце то подскажет, то обманет.
Я с какой-то радостью сутяжной,
Ковыряюсь в этой старой ране.
       02.07