Свобода

Татьяна Соловьёва-Юдина
      Открыта   Дверца  -  Гуляй   Крыска!
Перед   тобой   стоят   две   миски.
Собака,  кот  -  присевши   рядом,
вдруг   посчитали   тебя  братом.
Усердствуя   "навперемешку"
съесть   предлагают  ей  " пельмешку".
      Мяуканье  и  лай, писк , страсть -
и  Смех,   который   не  украсть...
    СВОБОДА     когда    РАДОСТЬ   есть,
и   ЭТО   стоит   всем   учесть...