Хайори лами о рамен!

Сохам Арам
16-11-2009
ХАЙОРИ ЛАМИ О РАМЕН!

ДИВНЫЙ ЗВУК ТВОИХ ШАГОВ,
ЛУНАЕТ В КУПОЛЕ АЛЛЭНА!
ТВОЯ ЕСТЬ КРОВЬ, ТО КРОВЬ БОГОВ,
ИДУЩИМ ВСЕМ НА СМЕНУ!!!



Покоя нет не там не ЗДЕСЬ,
Одно движение Вокруг.
И это радость нам несет,
В потоках Светлых ДРУГ!!!


Астрал лишь чувств полет, и упоение эмоций.
Стремится Нам к потокам световым.
Так наблюдением своим Мы к чувствам соотносим,
Входя в поток мелькающих Чудес!!!


 
ХРАНИТЕЛЬНИЦА МИРЫ той маленькой что с ЛИРЫ???
Несет твои подушки и кошечки игрушки.
И так же эти миски для той же самой киски.
Которая стоит и уж века молчит.


Творения Твои по праву,
Данным единением МИРОВ.
Открыли Сам источник СИЛ,
В том основании ТВОЕМ!!!