Тайна

Павлова Марина
Ты был лишь со мной, ты был со мной рядом -
Ласкал своим телом, ласкал своим взглядом.
С тобой мы близки, но тайна все это -
На день, на неделю мы - два силуэта.

Прощаясь - встречались, во снах мимолетом,
Встречаясь - скользили кометы - полетом.
Неслись сквозь пространство в бездну ночей,
Казалось - весь мир был лишь наш... и ничей.

Сквозь годы "не_встреч" и толпище мук
Нашли мы друг друга среди боли, разлук.
Женатым ты был, имел уже дочь...
Тогда не признался, боялся, что ночь...

...Проснется рассветом и все, навсегда
Погаснут сияньем любови глаза.
Прощаясь - вернулись во сны мимолетом,
Оказалось, мы были неважным пилотом...