requiem doloroso

Кукурме
moderato

Скажи мне слово во спасение,
пока я здесь,
когда несут ветра весенние
дурную весть

о людях, ставших новосёлами
иных планет;
скажи мне что-нибудь весёлое
про смертинет,

про жизнь, деталями обросшую,
про вечный путь
скажи мне что-нибудь хорошее,
хоть что-нибудь.

allegro

а когда случается нечто из ряда вон
то прежними вещи уже не останутся нет
человек становится облаком небом он
навсегда живой превращается в память в свет
это с ним происходит вечность а город пуст
многолюден и тих что тут скажешь когда беда
что тут можешь вымолвить выразить кроме чувств
и любое слово произносится навсегда