с ДР, Наталия Николаевна!!!

Таня Рязанцева
Пусть будет в жизни много смеха,
Здоровья, теплоты друзей;
Во всем добились Вы успеха,
И счастье к Вам ворвется в дверь.

Что пожелать Вам? оставаться
Веселой, доброй на года,
В лицо препятствиям смеяться,
Не знать уныний никогда.

Прошу Вас сохранить навеки
Сиянье чудных серых глаз
И счастье в близком человеке,
И радость даже в трудный час.

Года проходят. Только юность
Живет века в сердцах людей.
Не забывайте эту мудрость;
О Фея, дивных светлых дней!!!
26.09.09