С Днем Рождения

Сергей Сай
Солнышко ясное, Зорька моя,
Позволь в этот день поздравить ТЕБЯ.
Пусть сбудутся все Твои желания,
А я приложу для этого старания.
Пусть ласковый ветер дует всегда
И отгоняет все несчастья от Тебя,
А солнышко согревает своим теплом.
И птицы поют о любви за окном!
Хочу свое сердце Тебе подарить,
Оно очень сильно умеет любить.
Оно Тебя любит, Тобой лишь живет
И от Твоего нежного взгляда цветет.
Будь счастлива мой Ангел добрый,
Пусть всегда звучит Твой смех задорный.
Пусть сердце никогда печали не знает.
Источник настроения не иссякает.
Желаю крепкого здоровья на многие года.
Пусть время не будет властно над Тобою никогда.
Желаю легко и радостно эту жизнь прожить.
А я буду рядом и так же сильно любить.