Угасаю

Эльвира Ботобекова
А сейчас я угасаю,
Как пламя тухну на ветру.
А ветер в комнате гуляет,
Вот, вот, погасит он свечу.

Свеча-как жизнь, так коротка,
И пламя нервенно трепещит,
Подносишь ты ладонь к огню
И обожжешься ты навечно.

И догорает вновь свеча
И огонек еще томиться,
Ну вот и я, как потухшая счеча,
Так глубоко я чувствую, что гасну...