Воскресное богослужение, 28 слов

Иванов Мильён Второй
   Дул блуд.
   А дул Бог от этого блуда.
   И чертит речи:
   -Я тетя.
   -Я дядя.
   -И Чёрт речи.
   И туманит… и на мути...
   Он в огне пень…  говно!..

_____________________
Божественные строки (палиндромы),
читаются одинаково в обе стороны,
их невозможно изменить, и не просите! )))