С днем учителя... Наталии Николаевне

Таня Рязанцева
У Вас сегодня праздник. Я спешу
Поздравить, пожелать удачи;
За то, что я с уроков уношу
Предмета знание достойное отдачи.

Вы должность занимаете такую,
Что лучше не придумать и за год;
Спасибо. Фразу Вам скажу простую:
"Вы самый лучший в мире педагог!"
5.10.09г