Дайджест. Ген Булавин

Фото-Блиц Школа Комментатора
Ген Булавин

( Конкурс "Хорошо сидим" )

Видишь секретаршу, мою, Инну,
Что глаза верблюдице мозолит?
Не заманит в номер бедуина -
Я её сегодня же уволю.

В полночь, только свой закончишь ужин,
Приходи, поставим в деле точку.
Подпереть поможешь дверь снаружи,
Инна не удержит в одиночку.
*


( Конкурс "Морозов маленький оркестрик..." )

Коль богат ты - отМорозков двадцать
Даже "Мурку" могут тебе сбацать
А немало бедных, в том и проза
Потеряют веру в Дед Мороза
*
Прямо праздник в кубе -
Новый год в гей клубе
*
Цвет Морозовых тужурочек -
Прихоть Бори Моисеева
Ролевые игры , все , его
Без медсестр и Снегурочек...
*


( Конкурс "Лимонадный Джо" )

Служитель закона в прострации      
стоит перед дИвчиной гарною,      
у той «всё пучком» с регистрацией      
и с книжкой, all right, санитарною
      
Нахмурены дуги надбровные,      
дилеммой извилины вспучило:      
и жалко платить свои кровные,      
и жажда, зараза, замучила...
*


( Конкурс "Кипит наш разум.." )

Наш Петруха стал счастливчиком,
красоту познал исконную.
Гюльчатай открыла личико
за будёновку суконную.
*