Вестибулярное

Всегда Танцую Под Дождем
Ветер сплетает разрыв облаков,
Мир устилая лохмотьями снов,
В дымке клубятся картинки, слова,
Кругом идет голова...
Кружат виденья из звуков и лиц,
Ветер, вращатель призрачных спиц,
Что мне пророчишь во сне - наяву,
Видишь, уже я плыву...
Как все волшебно в яви без сна,
Что это - может Весна?