посвящается фее, по имени Наталия Николаевна

Таня Рязанцева
Мне несказанно просто повезло.
От счастья запредельного я млею,
Событие давно произошло...
Судьба мне подарила фею.

Не признает она своих заслуг;
При том, что постоянно помогает.
Родной, хороший, долгожданный друг...
Но только фея этого не знает.

Чарует, поражает красотой;
Быть рядом с ней - великое блаженство,
Но почему?..ответ на то простой:
Ведь неземная фея - совершенство.

Советчик, проводник, еще учитель
На трудном и нехоженом пути;
и в жизни...нет, она не просто зритель...
Прошу я всякого: цени ее, цени!

Судьбе - поклон; я у нее в долгу
За эту дивную, прекрасную богиню;
И неустанно час благодарю,
Когда я встретила ее впервые.

Волшебница, богиня, чудо, фея;
Как сказка, что приходит в наши сны.
От счастья запредельного я млею,
Ведь неземная фея - это Вы!