Думаю с нежностью, лица, как листья, листая...

Аглая Паюшина
 ***
 
 Думаю с нежностью,
 Лица, как листья, листая -
 Что в них, отживший порок
 Или святость пустая?
 Я  без тебя
 Лишь солёные слезы глотаю,
 День ото дня
 В запредельную высь улетаю.
 Пальцами тонкими
 Сжатые дни перемою,
 Будет о чем
 Призадуматься снежной зимою.
               05.06