Журчит, щекочет нервы

Ловер
Журчит, щекочет нервы…
Весна приходит первой…
Сомнения со снегом
Растают и уйдут
И кажется…так просто
Считать на небе звёзды
Не веря, что когда-то
Они вдруг пропадут…
И с ветром не бороться
Всю душу подставляя…
Пусть он её проветрит…
И мысли освежит…
И пусть в ней светит солнце…
И пусть в ней ты сияешь
Весна…на всё ответит…
И всё нам объяснит…
Она щекочет нервы
Она рождает перлы
Она нас будоражит
Она нам кровь мутИт...
И март, как месяц первый
Неистовый...наверно...
С нас смоет все сомненья
И всё...что в нас болит...
И передаст апрелю
Всё то во что я верю
Всё то, что точно будет...
И более того...
Дано нам будет больше...
Чем глупые потери...
Дано нам будет СЧАСТЬЕ...
Ты сохрани его...