Понятие счастья

Игорь Оржех
Понятие счастья подобно рассвету:
Лишь только увидел, его уже нету.
И снова приходится светлый миг ждать,
Когда в душе радость начнёт рассветать.

Понятие счастья подобно закату:
Нельзя удержать курс светила покатый.
И снова приходится ждать до утра,
Пока Солнце выдаст рассвет на гора.

Понятие счастья подобно любви,
Что полнит все чувства и мысли твои:
Покуда любовь обладает тобою,
Не скроется счастье твоё за горою.