Любовь в словах

Елена Андреева 88
Нас знакомят,
Хороводят
И уходят.
Радость встречи,
Целый вечер
Так беспечно!
Вновь свиданье,
Целованье
На прощанье.
Соль обмана -
Это рана,
Что ж так рано?
Боль... прощенье,
Примиринье -
Упущенье.
Страх потери.
Я у двери -
Вновь не верю.
Без тебя я,
Как без рая
Умираю.
Возвращаюсь,
Ошибаюсь,
Повторяюсь.
Мне б очнуться,
Обернуться,
Улыбнуться.
Сколько можно
Так безбожно,
Больно, сложно.
Ты уходишь,
Не воротишь,
Хоть захочешь.
Зов обратно.
Невозвратно.
Непонятно.
Время - вечность,
Быстротечность,
Но не лечит...