Русскую душу поздно спасать...

Григорий Фёдоров
Русскую душу поздно спасать
Жуткая, но реальность
Там где духовность должна процветать -
Пошленькая ментальность.
Образ окрасился в имиджа цвет,
Кто не богат - тот лузер
Бардом назначен поющий поэт,
Верхом мечты - лэнд крузер.
Слов иностранных прилипла грязь
Лучше загара морского
Не замечает народа власть
Старое стало ново.
Что же случилось с нашей душой
Как мы о ней забыли?
Может и смысл в ней был небольшой
Если её растлили?
Где вы традиций русских сыны?
Строчек души поэта
Вы интернетом увлечены
Лучшей игрушкой света.
Кризис души увы не пустяк
Страшное заболеванье
И непонятно жить дальше как
В лживой среде обитанья.
С тёртых коленок уже не встать
Спите, кто не разбужен
Выпив закусим за Родину – Мать
Сочным хот догом на ужин.
Если начинка души пустота
Значит ей имя – забвенье
Рабское время закрытого рта
Божьего соизволенья.
Русскую душу хочу помянуть,
Чтоб ей ни неба ни пуха
К смерти приводит неверный путь
К страшной утрате духа.