Когда меня не понимали

Елена Нежина
Я уходила в тишину,
Когда меня не понимали.
Я уходила в ту страну,
Где грёзы детства чудо ждали.

Я к ним спешила, как к друзьям,
И доверяла им все мысли.
Я улетала к небесам,
Чтоб ощутить свободу выси.

И становилось так легко
Дышать и слезы лить от счастья.
Но знала я всегда одно –
На землю надо возвращаться.

Август, 2002 г.