Четверостишия

Алексей Травианский
Автографы дает артист.
С поклонниками весел и речист.
Он не заносчив , не сердит …
Как видно , что пока не знаменит.

***
С мигалкой лимузин
Старушку пропустил.
И дождик шел при этом…
Малинового цвета.

***
Как праздновать
Победу чиновники решили.
Вот , только, ветеранов
Совета не спросили…