Крик о тебе, но не для тебя

Катя Девочка
Да пойми же молю, наконец!
Мне плевать  на наличие колец!
Не хочу ни машину, ни дачу.
Ведь мертва без тебя. Тупо плачу.
Постоянный в душе суицид
Облачает в помойность мой вид.
Но о том, как больна Катерина
Не положено знать. Верь былинам.
Верь, что я добиваюсь колец,
Что почти отдана под венец,
Что людей проверяю на ощупь.
Мне обманом, котенок, жить проще.
Я за деньги сосу леденец -
Верь и в это, любимый подлец.
И подумай, в мое глядя фото,
Что сейчас меня трахает кто-то.
Презирай, дорогой, мою муть.
Не желай мое имя вернуть.
Познакомься с красивой девицей.
Чтоб в постели была дикой львицей,
Поактивней чем я и милей.
От нее захоти ты детей.
И влюбившись в нее неизбежно,
Добивайся красиво и нежно.
И для ваших родимый сердец
Ты купи только пару колец.
А меня, где-то встретив однажды,
Не заметь, ненавидя до жажды.