Вот новый день... Вот он окончен...

Александров Александр Яр
          АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
http://pointalex.ru
============================================


           ***

Вот новый день... Вот он окончен...
И сотни дней, что впереди -
Как бритва Жизни  Путь отточен -
ИДИ!..

И, порывясь вверх к Свободе,
Я погружаюсь в мрак и сон, -
Видать тот груз, что тянет книзу
ВЕСОМ...

От этих пут не оторваться, не убежать.
Бежать вперёд и спотыкаться, и пасть
НО ЖДАТЬ...

"Откроет в райские чертоги златую дверь
Твой Бог иль Ангел,- это будет -
ИДИ И ВЕРЬ!.."

В сумбуре буден этот голос я услыхал -
Взглянул на небо - с неба кто-то
мне помахал...
/21.01.92г./