Весенний ветер

Владимир Зангиев
Весенний ветер
свеж и весел,
рисует вензель
в облаках.
Для расправляющихся
чресел
живителен
его вокал.
Он воскрешает
мир растений,..
навеет в души
благодать,..
аж в ленте
тайных сновидений
снаружи
главное видать.
Вот и прими
его порывы,
так, без отрыва
от чудес,
под радужные
переливы
разволновавшихся
небес.