Думай обо мне! Ну, хотя-б чуть-чуть...

Дождливое Сердце
Вспоминай меня в тишине ночей!
     В час, когда Луна загрустит в окне...
          В миг, когда умрут тысячи свечей
                И погаснет свет - думай обо мне!


Вспоминай меня в розовый рассвет!
     Капелькой росы упаду в ладонь...
          Вспыхнет в небесах Солнца яркий свет -
                Я в груди твоей разведу огонь!


Нежным ветерком пламя усмирю,
    Осторожно так, чтобы не задуть...
         Эхо моих грёз донесет - Люблю...
               Думай обо мне! Ну, хотя-б чуть-чуть...