Мама

Елена Нежина
Будто бы тургеневская дама
Я стояла молча у окна.
Твоего прихода жду я, мама,
Милая, усталая моя.

Ты присядь со мной перед окошком
И поговори о том, о сём.
Может быть, поссоримся немножко,
Но всю жизнь с тобою проживем.