Очень

Евгений Войцековский
              Очень, я, наверное, устала,
              Если улыбнуться не могу.
                В.Тушнова

Очень, ты, наверное, устала,
Если улыбнуться мне не можешь...
Это не застава, не подстава...
Я люблю тебя, и что тут может Боже

Правый, левый? Тяжела печать?
Может быть... С чего же нам начать?..