Всё пройдёт, минует лето

Татьяна Буевич-Новая Страница
…………….. «И казалось мне, что нежной
……………….Хризантема головой
……………….Припадает безнадежно
……………….К яркой крышке гробовой»
…………………………И. Анненский


Всё пройдёт, минует лето.
Встретимся ли мы с тобой,
Или наша песня спета,
Мой любовник дорогой?

Или в яркий день осенний
Склонят голову цветы,
Мне отдашь поклон последний
У могилы чёрной ты?