Халльский клопик, 83 слова

Иванов Мильён Второй
Пары знакомых,
мне незнакомых,
съедены горы солей.
"Уровень пота в крови насекомых
пять миллионных долей".

В красную книгу! Но кто это сзади
слушает грубую лесть?
Бедная Катя! Как это некстати –
халльского клопика съесть!

Катится Катя, наклон ее тела –
тема отдельной статьи.
Вертится катино то, чем вертела
вплоть до последней еды.

Кружатся ваза, жасмин и бутылки,
стройные ножки, обман,
адские кущи, лимоны и жилки
и половинка-банан.

Медика! Верного! Катя блюет!
Верный – как кот по ковру.
Катина строчка: -Идет, пока врет.
Верный: -Да-да, пока вру.

__________________________
Стиху лет 20-30, точно не помню... )))