Судьба!

Анатолий Буднюк
Я надеюсь тебе все понятно,
Если сможешь, то все же прости 
Невозможно обьять необьятное, 
Разошлись с тобой наши пути.
И приму я разлуку достойно,
Не привык ведь мараться во Лжи
И на сердце  так стало спокойно
Даже камень свалился с Души
Предо мною открыта дорога
Вон вдали засияла Звезда,
Разгневили Мы видимо Бога,  
Что развел Нас, уже навсегда!