Ну, вот и всё!

Оксана Солдатова
Ну, вот и всё!
Отбушевал февраль метелью;
Март заливистой капелью
Отзвенел, ушёл в закат.
Не вернуть его назад.
Ну, вот и всё.

Ну, вот и всё!
Ушла с рассветом
Мечта, родившаяся летом;
Ушла, как майская гроза,
Оставив след, как на щеке слеза.
Ну, вот и всё.

Ну, вот и всё!
Не возвратить обратно слов;
Не возвратить тех дивных снов;
Не возвратить всю радость дней;
Не возвратить огонь ночей.
Ну, вот и всё.

Ну, вот и всё!
Опять с нуля считать;
Чего-то ждать; любовь искать…
Махнув рукой, открыть глаза,
Начать всё с чистого листа.
Ну, вот и всё…
27 марта 2010 г.