Эхо из прошлого

Иренк
Я тебя придумала немного,
Не заметив важные штрихи.
Долгая - моя к тебе - дорога
Перешла, со временем, в стихи.

Мы пересекались так не кстати,
Души искалечив в пух и прах.
Так и не добравшись до кровати,
Заблудились в солнечных стихах.

Я была "немного симпатична",
"хорошела", по словам "Маман"...
-Но тебе, сынок, для жизни личной
Надо бы - другую... Всё - обман!..

*******
...Жизнь твоя - сомнения и нервы,
Жизнь моя - с прицелом на мечты...
Для меня всегда ты будешь ПЕРВЫМ.
Я же для тебя - никто. Почти...

Я тебя придумала немного,
Приукрасив важные штрихи.
Долгая - моя к тебе - дорога
Превратилась в лучшие в стихи...