Три жёлтых листочка на чёрной холодной скамье...

Кира Костецкая
Три жёлтых листочка на чёрной холодной скамье.
Три жёлтых свечи - не погасли ещё три надежды.
Три паруса жёлтых, сгорая, взывают ко мне...
Иду без зонта...Но мои не промокнут одежды.

07.09.08