Могильщикам России

Ястржембский
Придворной теменью покрылась вся Россия,
Страшнее времени с ее рожденья нет.
Усобица, и смуты, и лихие,
Любые времена ей оставляли свет.

Ползучие раскормленные гады
Из тех, кто мучил Русь почти столетье. Вдруг
Радетелями стали, но в награду
Забрали все, что наш крепило круг.

Так что ж это за племя подлецов,
Предавших Родину и дедов и отцов?
Откуда вы подонки и паскуды ?
Где вы росли Отечества иуды ?

Как можешь ты народ, что не склонял голов
Ни перед Кесарем, ни перед супостатом,
Поверить кучке грязных подлецов,
Себя поставивших народным катом ?

Как опустился ты под игом богоборцев,
Как разложился в полное дерьмо,
Позволивши глумиться над собой:
“Ты русский, значит ты отребье и изгой”

И нет уже ни веры, ни добра,
Ни милосердия, ни чести.
И наглый сакс, раздувшийся от лести,
Восторженно кричит: Гип-гип-ура !

И ты идешь бараном на закланье,
Куда ведет бессовестный фискал,
Размноженный под мерзкой пьяной дланью
Того, кого ты в пастыри избрал.

Ну что ж, открой ему безмолвно выю,
Ложись под нож продажный палача,
Отдай ему и совесть и Россию,
Боясь по мрази рубануть сплеча.

Не хочет крови Росс, ему она противна.
Но если дочерей, жену твою и мать
Безродный пес тащит в куток насильно,
То не пора ль ему по харе дать.

Уже ли Русь иссякла топорами,
Уже ли нам заветного не жаль,
Уже ль не в состоянии мы сами
Воткнуть в дерьмо отточенную сталь !

И возродится все, чем так гордились деды,
И вновь придет надежда, вера, честь.
И званье Росс сквозь все года и беды
С достоинством потомки будут несть.